Ingredientes:
(2 unidades)
3 colheres de sopa de bebida de amêndoa (pode substituir por outra bebida vegetal ou por leite)
1 colher de sopa de queijo quark 0%
2 colheres de sopa de cacau em pó 1 colher de sopa de côco ralado 1 colher de sopa de mel Canela a gosto
Preparação:
Moer o grão de bico até obter farinha. Adicionar os restantes ingredientes e mexer. Colocar em formas e levar ao forno.
Pode também optar-se por substituir o cacau em pó por nozes trituradas, raspa de limão/laranja.
Receita: Bruna Domingues, Nutricionista
(2 unidades)
35g de grão de bico
1 colher de sopa de queijo quark 0%
2 colheres de sopa de cacau em pó 1 colher de sopa de côco ralado 1 colher de sopa de mel Canela a gosto
Preparação:
Moer o grão de bico até obter farinha. Adicionar os restantes ingredientes e mexer. Colocar em formas e levar ao forno.
Receita: Bruna Domingues, Nutricionista
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