Comer alimentos ricos em aminoácidos pode ser tão bom para o seu coração, como parar de fumar ou fazer mais exercício, de acordo com nova pesquisa da Universidade de East Anglia (UEA).Um novo estudo publicado a 27 de Agosto, revela que pessoas que ingerem altos níveis de certos aminoácidos encontrados na carne e proteína à base de plantas têm menor pressão arterial e rigidez arterial.A magnitude da associação é semelhante a fatores de risco de vida previamente estudados, incluindo o consumo de sal , atividade física , consumo de álcool e tabagismo." Quantidades diárias benéficas equivalem a uma porção de 75g de carne , uma posta de salmão 100g ou um copo de 500ml de leite magro ".
Referência: A. Jennings, A. MacGregor, A. Welch, P. Chowienczyk, T. Spector, A. Cassidy. Amino Acid Intake Is Inversely Associated with Arterial Stiffness and Central Blood Pressure in Women. Journal of Nutrition, 2015; DOI: 10.3945/%u200Bjn.115.214700
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